Saftige Putenfiletwürfel mit Bandnudeln, Kürbis, Kirschtomaten und frischen Salbeiblättern: Dieses Rezept passt wunderbar zur langsam beginnenden Kürbiszeit.
Den Kürbis halbieren, entkernen und würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Beides salzen und in eine Ofenform legen. Die Tomaten in eine separate Ofenform legen. Über beide Gemüsesorten je 1 EL Olivenöl träufeln und das Gemüse 15 Minuten bei 200 °C garen.
Die Putenbrust in Würfel schneiden und in 1 EL Butter und 1 EL Olivenöl anbraten. Kürbis mit dem Knoblauch dazu geben und weitere 5 Minuten braten.
Die Pasta nach Packungsanweisung garen und direkt aus dem Topf in die Pfanne zu dem Putenfleisch geben. Dabei werden etwa 150 ml des Kochwassers mitgenommen. Den Wein angießen, 1 EL Butter und 10 grob gehackte Salbeiblätter sowie die Tomaten mit dem Tomatensaft aus der Ofenform dazugeben.
Weitere Informationen rund um Geflügelfleisch aus Deutschland sowie viele leckere Rezepte finden Sie auf www.deutsches-geflügel.de
Entdecke mit unserem Newsletter "HALLO! Wochenende" jeden Freitag neue leckere Rezepte, die Dich und Deine Familie begeistern werden.
E-Mail-Adresse:
Es scheint, als wäre Deine E-Mail-Adresse nicht korrekt. Aber das ist kein Problem!
Versuche es einfach nochmal:
In Kürze erhältst Du eine E-Mail von uns, in der Du Deine Anmeldung bestätigen musst.
Danach erhältst Du ab sofort unseren Newsletter.